Die erfolgreichen Absolventen freuen sich mit ihrer Lehrerin Nicole Thomann-Koppert über die tollen Prüfungsergebnisse.

Erfolge im Einzelhandel - Unsere Besten des Jahres 2017

Erfolge im Einzelhandel

Unsere Besten des Jahres 2017

Wir freuen uns über das wie auch in den Vorjahren überdurchschnittliche Abschneiden unserer Schülerinnen und Schüler in der Abschlussprüfung im Ausbildungsberuf Verkäufer/Verkäuferin und Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel. Zu unseren Besten 2017 zählen Nadine Dierksschneider (Deichmann), Christopher Frisse (Intersport Arndt), Nathalie Holte (Kaufland), Carolin Koslowski (Modehaus Lott), Maren Krampe (Modehaus Lott), Lucas Langemeyer (penny), Marah Schmidtgall (Aldi) und Marina Strunk (Elli-Markt Lipperode). Die Industrie- und Handelskammer würdigte die herausragenden Leistungen in einem feierlichen Festakt auf dem Rittergut Störmede.

Nicole Thomann-Koppert