IHK-Bestenehrung - Acht Industriekaufleute des Lippe-Berufskollegs gehören zu den Besten

IHK-Bestenehrung

Acht Industriekaufleute des Lippe-Berufskollegs gehören zu den Besten

Timo Buschkamp, Nina Gorski, Luisa Henrichfreise, Sophia Hunold und Cindy Jungnitsch, die ihre Ausbildung bei der Firma Hella KGaA in Lippstadt absolvierten, Jan Müller und Franziska Siedhoff von der Firma Avitea GmbH in Lippstadt sowie Tobias Spiekermann, dualer Student bei der MeisterWerke GmbH, wurden für ihre hervorragenden Abschlussprüfungen von der IHK im Rahmen einer Feierstunde auf dem Rittergut Störmede ausgezeichnet. Alle Schüler absolvierten den schulischen Teil ihrer Berufsausbildung am Lippe-Berufskolleg und dürfen sich nun zu den 12 Prozent zählen, die ihre Abschlussprüfung mit sehr gutem Ergebnis ablegten.

Das Foto zeigt (v. l. n. r.) Luisa Henrichfreise, Cindy Jungnitsch, Jan Müller und Timo Buschkamp bei der Bestenehrung im Rittergut Störmede.

Unser Bildungsgang ist sehr stolz und gratuliert ganz herzlich zu diesen herausragenden Leistungen!

Für den gesamten Bildungsgang

Petra Althaus