Eine Wagenladung voll Geschenke geht in diesem Jahr zu Weihnachten vom Lippe-Berufskolleg an arme Kinder in Osteuropa.

Über 100 Geschenke - Schüler und Lehrer des Lippe-Berufskollegs spenden für Weihnachten im Schuhkarton

Über 100 Geschenke

Mehr als 100 Geschenke sind dieses Jahr bei der Aktion Weihnachten im Schuhkarton an unserer Schule zusammengekommen!

Neben dem Schülersprecher Niklas Klein und den SV-Lehrern Beate Gante und Frank Stoß freuten sich auch die Schülerinnen und Schüler der Europaklasse (Foto), diese an den Verein "Geschenke der Hoffnung" übergeben zu können. In ihrem Unterricht hatten sie 12 Kartons mit Geschenken bestückt und in Weihnachtspapier verpackt.

Christian Hippe