Beratungslehrerteam

Aufgrund der neuen aktuellen Corona-Schutzverordnung informiert und berät das Lippe-Berufskolleg ab dem 07.12.2020 seine zukünftigen Schülerinnen und Schüler und deren Eltern ausschließlich telefonisch. Unser Team steht Ihnen für eine individuelle Beratung zur Verfügung.

Bereits jetzt können sich interessierte Schülerinnen und Schüler sowie Eltern online über die Bildungsgänge  informieren, die zu dem persönlich gesetzten Bildungsziel führen.

Für eine Beratung können über das Sekretariat Termine vereinbart werden. Bitte geben Sie Namen, E-Mail, aktuell besuchte Schule, angestrebter Schulabschluss und/oder Bildungsgang, Telefonnummer und Terminvorstellung für ein Beratungsgespräch an.

Das Beratungsteam des Lippe-Berufskollegs ruft dann gern zurück, informiert und berät alle Interessierten.

Aufgrund der neuen aktuellen Corona-Schutzverordnung informiert das Lippe-Berufskolleg auch während der Anmeldephase vom 29.01.2021 bis 12.03.2021 (Online-Anmeldewochen) seine zukünftigen Schüler*innen und die Erziehungsberechtigten ausschließlich telefonisch. Für eine Beratung können über das Sekretariat Termine vereinbart werden.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Beratungsteam

Anmeldung zur Beratung bitte über das Sekretariat

Telefon:  02941 29000
Telefax:  02941 2900-10
E-Mail:   verwaltung@lippe-berufskolleg.de

Öffnungszeiten des Sekretariates
Montag bis Donnerstag von 7:30 bis 13:00 Uhr und von 14:00 bis 15:00 Uhr. Während der Anmeldephase bis 16:00 Uhr.
Freitag von 7:30 bis 12:00 Uhr

Herr Kahl

Herr Mosch

Sprechzeiten: nach Vereinbarung