Beratungslehrerteam

Aufgrund der neuen aktuellen Corona-Schutzverordnung informiert und berät das Lippe-Berufskolleg ab dem 07.12.2020 seine zukünftigen Schülerinnen und Schüler und deren Eltern ausschließlich telefonisch. Unser Team steht Ihnen für eine individuelle Beratung zur Verfügung.

Bereits jetzt können sich interessierte Schülerinnen und Schüler sowie Eltern online über die Bildungsgänge  informieren, die zu dem persönlich gesetzten Bildungsziel führen.

Für eine Beratung können über das Sekretariat Termine vereinbart werden. Bitte geben Sie Namen, E-Mail, aktuell besuchte Schule, angestrebter Schulabschluss und/oder Bildungsgang, Telefonnummer und Terminvorstellung für ein Beratungsgespräch an.

Das Beratungsteam des Lippe-Berufskollegs ruft dann gern zurück, informiert und berät alle Interessierten.

Im Rahmen der Online-Anmeldewochen besteht zusätzlich die Möglichkeit der persönlichen Anmeldung mit Beratung vor Ort vom 01.02.- 13.02.2021 (Montag - Donnerstag von 14.00-16:00 Uhr und Samstag, den 06.02.2021 von 9:30-11:30 Uhr). Bitte vereinbaren Sie über das Sekretariat während der Anmeldezeiten einen Termin mit uns.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Beratungsteam

Anmeldung zur Beratung bitte über das Sekretariat

Telefon:  02941 29000