Abschied nach drei Jahren Ausbildung - Industriekaufleute schließen Berufsschule erfolgreich ab

Abschied nach drei Jahren Ausbildung

Industriekaufleute schließen Berufsschule erfolgreich ab

Nach einer dreijährigen Ausbildung beendeten im Juni 13 Absolventinnen und Absolventen im Beruf „Industriekaufleute“ am Lippe-Berufskolleg in Lippstadt erfolgreich den schulischen Teil ihrer Ausbildung. Auch die Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer haben fast alle erfolgreich bestanden. Der Schulleiter Michael Flore würdigte die herausragenden Leistungen der Schülerinnen und Schüler bei der Ausgabe der Zeugnisse und verabschiedete sie mit den besten Wünschen für ihre Zukunft. Kim Bahlow (Durchschnittsnote 1,4) wurde als Jahrgangsbeste mit einem Büchergutschein des Fördervereins des Lippe-Berufskollegs ausgezeichnet.

Petra Althaus

Der Abschlussjahrgang 2022.