Erfolgreicher Berufsschulabschluss als Friseurin - Schülerin des Lippe-Berufskollegs erlangt die Traumnote 1,1

Erfolgreicher Berufsschulabschluss als Friseurin

Schülerin des Lippe-Berufskollegs erlangt die Traumnote 1,1

Unter Lock-down-Bedingungen in Corona-Zeiten einen Berufsschulabschluss zu erhalten, ist eine besondere Herausforderung. Lea Marlene Dietrich hat regulär an der im Winter stattfindenden Gesellenprüfung (Teil II) im Friseurhandwerk teilgenommen und beendete ihre Berufsschulzeit dementsprechend am 26.01.2021. - Und das sogar mit einer Bestleistung (Durchschnittsnote 1,1).

Die Zeugnisausgabe fand zum Schutz vor dem Coronavirus regelkonform auf dem Außengelände des Lippe-Berufskollegs des Kreises Soest in Lippstadt statt.

Zur Würdigung ihrer Leistung erhielt Lea Marlene Dietrich einen Büchergutschein vom Förderverein und ihre Klassenlehrerin Dr. Bettina Schröder verabschiedete sie mit Blumen und den besten Wünschen für die Zukunft.

Dr. Bettina Schröder