Laufbahnberatung am Lippe-Berufskolleg - Beratung für Eltern, Erziehungsberechtigte, Schülerinnen und Schüler am 27.11.

Viele Jugendliche möchten nach der Sekundarstufe I als Vorbereitung auf eine Ausbildung noch einen höherwertigen Schulabschluss und gleichzeitig erste berufliche Kenntnisse erwerben. Am 27.11. informieren Beratungslehrerinnen und Lehrer und die Leitungen der Bildungsgänge Eltern, Erziehungsberechtigte, Schülerinnen und Schüler in der Zeit von 10 bis 13 Uhr individuell über das Ausbildungsangebot der Schule. Vom Hauptschulabschluss über die Fachoberschulreife bis hin zur Fachhochschulreife und zur allgemeinen Hochschulreife vermittelt das Lippe-Berufskolleg in verschiedenen Fachrichtungen ein breites Angebot an Abschlüssen. Auch vollzeitschulische Berufsausbildungen sind möglich. Eine vorherige Terminvereinbarung für den 27.11. ist nicht notwendig, bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch die 3G-Regeln.

Informationen zu den Ausbildungsmöglichkeiten am Lippe-Berufskolleg finden Sie auch unter www.lippe-berufskolleg.de. Gern können Sie telefonisch unter 02941-29000 einen anderen Beratungstermin vereinbaren.