Lippe-Berufskolleg des Kreises Soest in Lippstadt Eine Schule. Viele Chancen.

Willkommen im Lippe-Berufskolleg!

Gegründet im Jahr 1979 in Lippstadt, bilden wir heute etwa 3000 Schüler*innen jährlich aus.

Als Berufskolleg bereiten wir unsere Lernenden in zahlreichen Abschlüssen bis zum Abitur in den allgemeingewerblichen, kaufmännischen und technischen Zweigen auf Beruf und Studium erfolgreich vor. Dabei arbeiten wir eng mit Ausbildungsbetrieben und Hochschulen aus der Region zusammen, um unseren Schüler*innen die heutigen und zukünftigen Standards der Berufswelt anzubieten.

Wissenswertes über die Struktur des LBK erfahren Sie hier auf unserer Webseite. Zusätzlich stehen Ihnen unsere Beratungslehrer zur Seite, um Fragen zur Schullaufbahn, unseren Bildungsgängen oder möglichen Abschlüssen zu beantworten.

Welcome to Lippe-Berufskolleg Vocational College!

Established in 1979 in Lippstadt we have been educating almost 3000 students every year since then. As a vocational college we educate in the fields of social studies, business and administration, and technology, preparing our students for the world of work. We work in partnership with regional colleges and training providers to identify and deliver employer-focused training opportunities.

To find more about us visit our homepage. Moreover, our dedicated and friendly information- and-advice team can talk through your course options and provide additional information and guidance.

Добро пожаловать в профессиональный колледж Липпе!

Колледж Липпе основан в 1979 году в Липпштадте. Ежегодно мы обучаем до 3000 учениц и учеников.

Как профессионально-техническое училище мы успешно готовим специалистов по многим профессиям в области техники, экономики и быта, а также готовим абитуриентов для дальнейшего поступления в высшие учебные заведения.

Чтобы идти в ногу со временем и вести обучение по наивысшим современным и будующим профессиональным стандартам, мы тесно сотрудничаем с учёбными компаниями и университетами региона.

Подробнее о структуре LBK можно узнать на нашем сайте.

Кроме того, наши консультанты всегда готовы ответить на все вопросы по выбору профессии, дальнейших перспективах по профессии или подготовки к дальнейшей учёбе.

Witamy w szkole zawodowej „Lippe-Berufskolleg”!

Nasza szkoła została założona w roku 1979ym w Lippstadt. Aktualnie kształcimy około 3000 studentów rocznie. Jako szkoła zawodowa z powodzeniem przygotowujemy naszych studentów do wykonywania zawodu i oferujemy liczne stopnie naukowe aż do egzaminu maturalnego w branżach handlowych, ogólnie komercyjnych i technicznych. Współpracujemy ściśle z  przedsiębiorstwami szkoleniowymi i uniwersytetami regioniu, aby zaoferować naszym studentom obecne i przyszłe standardy profesjonalnego świata zawodowego.

Więcej informacji na temat struktury LBK można znaleźć tutaj, na naszej stronie internetowej. Nasi nauczyciele-doradcy pomogą odpowiedzieć na wszelkie pytania dotyczące kariery szkolnej, naszych programów edukacyjnych lub możliwych stopni naukowych.

¡Bienvenidos al instituto de educación secundaria Lippe-Berufskolleg!

Fundado en 1979 en Lippstadt llevamos desde entonces formando a nuestros alumnos. Somos un instituto de educación secundaria con FP y bachillerato especializado en el que nuetros alumnos pueden obtener los certificados escolares en todos los niveles de la educación secuandaria alemana. En el campo de la formación profesional ofrecemos titulaciones en las familias de servicios sociales, administración y finanzas, y técnología.

Para más información visite esta página web, también puede concertar una cita con nuestro equipo de asesoramiento.

Infomationen zur Lippe Berufskolleg